Панов: Малафеев - лучший вратарь в нашей премьер-лиге

Нападающий "Торпедо" Александр Панов о предстоящем матче сборной России против англичан.



- о продлении контракта с Гусом Хиддинком

- Неожиданное подписание. Задача пока не выполнена и команда еще не попала на Евро-2008. Подписание контракта на такой ранней стадии – слишком поспешное решение. Будем надеяться, что, обыграв Англию, сборная России будет иметь шансы на попадание на чемпионат Европы и достойно там выступить.

- надо ли менять оборону сборной России по футболу

- К сожалению, менять в сборной оборону не имеет смысла, потому что в нашем чемпионате, в клубах, в основном, играют иностранцы. Армейская связка просто незаменима. Что касается вратарей. То что Вячеслав Малафеев потерял место в основном составе клуба – это трудность для нашей сборной. Все-таки Слава – лучший вратарь в нашей премьер-лиге. Но Адвокат считает по-другому, это его право. Остальные кандидаты: Шунин – молодой футболист и до сборной он еще просто не дорос. Хотя перспективы у него есть. Актуальнее было пригласить Бородина, который имеет в первом дивизионе много игровой практики.

- об искусственном газоне «Лужников»

- Учитывая наши климатические условия, сырую погоду и поля, которые в нашем чемпионате не самого лучшего качества, игра на синтетике - хороший вариант. Я не думаю, что футболисты сборной Англии должны опасаться этого поля и травм. Все зависит от психологии и ничего страшного с ними не произойдет. Техничные футболисты, играющие на синтетике, вполне способны показать свои лучшие качества.

- о дальнейших планах

- По окончании срока аренды, я вернусь в Петербург, а потом уже буду думать о дальнейшей своей судьбе. Возможно, останусь и в Петербурге, а может и перееду в Москву.

- о прогнозе на матч Россия – Англия

- Я не думаю, что сборная Англии – та команда, которой можно забить три мяча. Но если наши выиграют в один мяч, то будем рады. Хотя в футболе всякое бывает.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы