Панов: мы же не Бразилия, чтобы выиграть у Ирландии на ее поле

Нападающий "Торпедо" Александр Панов не верит, что сборная России сумеет обыграть на выезде Ирландию в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.Панов: мы же не Бразилия, чтобы выиграть у Ирландии на ее поле

"О каком классе вы говорите? Выиграть на классе у сборной Ирландии, да ещё и в гостях? Вы понимаете, что мы сейчас беседуем о сборной России, а не о национальной команде Бразилии? Уровень футболистов примерно одинаковый, как и уровень наставников. Трапаттони, наверное, неплохой специалист. По поводу игроков: у ирландской команды все "сборники" числятся в основных составах неплохих европейских клубов. Посмотрим на сборную России — основной костяк играет в отечественном чемпионате. А уровень нашей Премьер-Лиги абсолютно несопоставим с уровнем английской — это, надеюсь, понимают все.

Тут Америку для вас не открою — чтобы победить ирландцев, нужно сыграть надёжно в обороне и остро в атаке. Знаете, по большому счёту в победу России над зелёными я не верю. Думаю, всё закончится плачевно. Есть уже печальный опыт игр со словенцами и словаками. Наша сборная в этих встречах действовала отвратительно, не показав на поле ничего. Всё решит настрой. Ирландия не гранд европейского футбола. Это не Испания и даже не Португалия. Если россияне будут биться — можно и за три очка попробовать зацепиться.", - сказал Панов газете "Спорт день за днём".

Напомним, что сборная России 4 раза играла с Ирландией на ее поле (3 раза это были товарищеские матчи). Сейчас баланс встреч между командами одинаковый. Россия и Ирландия выиграли по 1 матчу, а 2 матча завершились вничью. Разница мячей 3-3.

Панов выступал за сборную России с 1998 по 2004 год. Провел 17 матчей и забил 4 гола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы