Панов вернулся в футбол и вновь будет играть за "Торпедо"

Известный форвард 34-летний Александр Панов возобновил футбольную карьеру и вновь стал игроком "Торпедо".Панов вернулся в футбол и вновь будет играть за "Торпедо"

"Трудно сказать, что меня сподвигло вернуться на профессиональный уровень. Захотелось поиграть, вот и решил перейти в "Торпедо". В 2007 году я там играл, и у меня остались добрые отношения с руководством клуба.

На какой срок контракт? Пока до конца года, а там видно будет, может еще поиграю. Хочу передать свой опыт молодым игрокам.

Какая задача стоит перед "Торпедо" в курсе? Выйти в первый дивизион. Хочется в этом помочь. Сейчас главное набрать форму как можно быстрей", - цитирует Панова "Советский спорт".

Панов уже выступал за "Торпедо" с 2004 по 2006 годы, а также в 2007 году. Провел за "Торпедо" 92 матча и забил 35 голов. За свою карьеру также играл за "Зенит", "Сент-Этьенн" и питерское "Динамо". За сборную России провел 17 матчей и забил 4 гола. 5 июня 1999 стал героем матча Франция - Россия, когда наша команда обыграла на выезде чемпионов мира. Тогда россияне выиграли со счетом 3:2, а Панов забил 2 гола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы