Панов: я не ожидал такого от Аршавина

Бывший форвард "Зенита" и московского "Динамо" Александр Панов раскритиковал действия Дика Адвоката и всего питерского клуба в целом

Об игре "Зенита" в этом чемпионате: "Пятое место – закономерно для Зенита. По игре команда может, и была сильнее остальных, но ведь нужно было показывать эту игру в каждом матче, а не ложиться перед Шинником или Спартаком-Нальчиком. Не проиграй Зенит им, сейчас бы и заняли место выше пятого. А что касается остальных команд, то больше всего удивил Рубин. Я никак не ожидал, что казанцам удастся стать чемпионами. Рад за Динамо – наконец-то попало в тройку призеров, сколько они этого добивались…"

Об Адвокате: "Безусловно, Адвокат многое сделал для клуба. Выполнил почти все задачи, которые перед ним были поставлены. Зенит ведь долго шел к чемпионству, и до Адвоката закладывался большой фундамент для этого, в том числе и мной, и теми людьми, которые играли до меня. Но вот вопрос: сможет ли он повторить свой успех в следующем году? Я очень сильно сомневаюсь… Он такой человек, с которым очень сложно о чем-то разговаривать, потому что он ничем не дорожит в Зените. Но это и естественно, разве он должен дорожить клубом, который для него совершенно не родной! Думаю, что следующий год для Адвоката станет последним в Зените. Вряд ли он сможет показать что-то еще, его потенциал почти исчерпан".

Об Аршавине: "Я не знаю всей ситуации, чтобы осуждать Андрея, но точно могу сказать, что его не красит все, что он говорит! Я не ожидал от него, что он так публично заявит, что клуб его обязан отпустить! А кто такой Аршавин, чтобы такое говорить? Всех своих успехов он достиг во многом благодаря своим партнерам по команде. Другое дело, что Аршавин уже утомился в Зените за все эти годы. Ему надоели эти немотивированные матчи, поля и весь российский чемпионат в целом! Да и еще интерес к нему такие клубы проявляют, кто тут устоит".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы