Пануччи доволен жизнью в России

Пануччи доволен жизнью в России

 

Помощник тренера национальной сборной России Кристиан Пануччи заявил, что доволен жизнью в России и не планирует никуда уезжать.

 

"У меня контракт с РФС до 2014 года, – цитирует Vocegiallorossa.it Пануччи. – Меня в России все устраивает, рядом с Капелло я получаю фантастический опыт и расту как тренер. Естественно, очень приятно слышать об интересе со стороны "Ромы", но никакой конкретики в этой связи не было. В Палермо же я поговорил с Тотти, с которым меня связывают дружеские отношения, о ситуации в клубе. Сейчас я считаю правильным работать вместе с Капелло."

 

Отметим, что под руководством тандема Капелло-Пануччи сборная России вышла в лидеры отборочной группы к ЧМ-2014.

У меня контракт с РФС до 2014 года, – цитирует Vocegiallorossa.it Пануччи. – Меня в России все устраивает, рядом с Капелло я получаю фантастический опыт и расту как тренер. Естественно, очень приятно слышать об интересе со стороны "Ромы", но никакой конкретики в этой связи не было. В Палермо же я поговорил с Тотти, с которым меня связывают дружеские отношения, о ситуации в клубе. Сейчас я считаю правильным работать вместе с Капелло.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы