Папаев: как показал ЧМ-2010, самая дутая фигура – Одемвингие

Бывший игрок «Спартака» Виктор Папаев прокомментировал выступление легионеров РПЛ на мундиале.Папаев: как показал ЧМ-2010, самая дутая фигура – Одемвингие

«Не думаю, что дойдет до подписания контракта. Хотя в ЮАР японец и впрямь отыграл здорово. Умненький мальчишка, хладнокровный, с поставленным ударом. Еще из армейцев там понравился Гонсалес – как и вся сборная Чили. А вот от Красича подвигов не ждал. Одно дело, блистать в российской лиге, и совсем другое – на чемпионате мира. Как все сербы, Красич очень нестабильный. Да и вообще, на мой взгляд, это переоцененный игрок. Но самая дутая фигура, что турнир в ЮАР и подтвердил, – Одемвингие. Зато какой у парня апломб, какое самомнение!

Мы привыкли, что в России Данни накручивает по два-три человека, а в ЮАР даже одного обыграть не мог. Было очень много брака, необъяснимых потерь мяча. Из-за этого в игре Данни пропала уверенность, выглядел каким-то растерянным. Если перед чемпионатом мира говорили, что он одной ногой в «Челси» или еще каком-то топ-клубе, то теперь стало ясно: до этого уровня Данни расти и расти», – приводит слова Папаева «Спорт-Экспресс».

Отметим, что вероятнее всего, Одемвингие покинет "железнодорожников" в нанешнее межсезонье.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы