Папаев: у армейских бразильцев пошло раздвоение головы

Полузащитник сборной СССР 1960-70-х годов Виктор Папаев прокомментировал неудачные выступления ЦСКА в Лиге Чемпионов.



- У армейских бразильцев пошло раздвоение головы. Они хотят и деньги большие получать, и в Европе играть. Но туда большинство из них пока не зовут или не дают за них тех денег, за которые их готов отпустить ЦСКА. Руководству ЦСКА, видимо, перестало нравиться такое отношение некоторых бразильцев к делу. Мы им все, а они сбавляют, играют порой в полноги. Тот же Карвальо имеет проблемы с лишним весом, да и голова у него закружилась. Они здесь зажрались, нахапали денег и абсолютно не ценят отношения боссов армейского клуба. Карвальо весь год лечился за счет армейского клуба и от зарплаты не отказался. А сейчас себе цену набивает, хочет двойного увеличения жалованья. Совесть-то надо иметь! Хватит уже прыгать по больничным койкам, надо на поле за мячом прыгать и деньги отрабатывать.

Красич вообще с ума сошел – Россия его не устраивает, Европу подавай. А там таких красичей сотни. Чудак-человек! Он был деревянным, с ограниченными умственными способностями. Сейчас более или менее чему-то научился, и ему сразу же стало плевать на ЦСКА.

Я прекрасно понимаю, как сейчас трудно Гинеру. Но трещина уже пробежала, и надо строить новую команду. ЦСКА был одним из первых наших топ-клубов, где дела велись по-европейски. И у них, также у первых, начался обратный процесс – люди в команде хотят сменить обстановку или, пользуясь трудной ситуацией, выторговывают нереальные зарплаты.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы