Пареха: ничьи в ЛЧ невыгодны

Защитник "красно-белых" Николас Пареха прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.Пареха: ничьи в ЛЧ невыгодны

«В Европе нам будут противостоять команды высочайшего уровня, с которыми, как бы странно это ни звучало, играть в каком-то отношении легче, чем с неуступчивыми середняками. Ничьи здесь невыгодны. Каждому из соперников будет нужна только победа.

Пусть это прозвучит банально, в первую очередь все думают о том, как улучшить собственную игру, и лишь во вторую – о соперниках. Думаю, у нас будет достаточно времени, чтобы изучить все особенности «Челси», «Марселя» и «Жилины».

Для меня, как и для любого бывшего и нынешнего футболиста «Эспаньола», матчи с «Барселоной» всегда стоят особняком, так что не скрою: в глубине души хотел, чтобы мы попали с каталонцами в одну группу. Кроме того, посоревноваться с одним из лучших клубов современности – большой вызов.

«Барса» близка к идеалу. Где-то рядом стоят «Бавария» образца прошлого сезона и «Интер». Думаю, в этом сезоне прогремят «Челси» и «Реал». Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы англичане покрыли себя славой не в матчах со «Спартаком», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Напомним, что москвичи стартуют в турнире выездным матчем против "Марселя", который состоится 15 сентября.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы