Парфенов: никто в команде даже не допускал и мысли о расставании с Премьер-Лигой

Защитник "Сатурна" Дмитрий Парфенов прокомментировал победу над махачкалинским "Анжи" (2:1) в матче 29 тура чемпионата России.Парфенов: никто в команде даже не допускал и мысли о расставании с Премьер-Лигой

"В южном регионе, где болельщики энергично поддерживают свои команды, играть всегда непросто. Особенно сложными получаются стартовые отрезки. Но мы справились и с давлением, и с полем не самого высокого качества. Перетерпели и использовали своим моменты, тогда как "Анжи" собственные шансы не реализовал. То, что на поле была высочайшая самоотдача — заслуга нашего коллектива.

Думаю, все испытали облегчение. Хорошо, что сняли все вопросы сейчас, не доводя дело до последнего тура. Но в любом случае никто в команде даже не допускал и мысли о расставании с Премьер-Лигой.

Надо дома хорошо закончить сезон. Победой. "Алания", что естественно, будет биться, поэтому игра обещает получиться очень интересной", — приводит слова Парфёнова официальный сайт клуба.

Благодаря этой победе "Сатурн" обеспечил себе место в Премьер-лиге на будущий сезон. После 29 игр "Сатурн" имеет в своем активе 33 очка и занимает 10 место. Впрочем, неисключен вариант расформирования "Сатурна" из-за долгов по окончанию сезоне.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы