Парфенов: пока конкретных вариантов у меня нет

Парфенов: пока конкретных вариантов у меня нет

Бывший защитник "Сатурна" 36-летний Дмитрий Парфенов рассказал, что пока не определился с новым клубом.

 


«Жив, здоров, и это самое главное. А больше ничего нового сказать не могу. Сейчас даже скорее на нефутбольных делах сконцентрировался. Пока все варианты возникали на уровне вопросов: «Как форму поддерживаешь?» Ничего конкретного. Если бы что-то было, это давно стало бы известно. Мир футбольный тесен, команды сейчас все в Турции, где ваших коллег тоже в избытке. Вот, Лешка Игонин только приехал в расположение брянского «Динамо», и сразу об этом все узнали. Утаить ничего нельзя.

 

Как обстоят дела с иском к «Сатурну»? Как и у всех ребят. Профсоюз двигает наши дела, бьемся за заработанное. Но никаких новостей пока нет. Не знаю, можно ли еще верить в этой ситуации в человеческую порядочность. Как бы там ни было, нам стыдиться нечего: мы деньги не украли, а честно заработали.

 

Не загадываю наперед, поэтому возможны разные варианты. Например, учебу в Высшей школе тренеров возобновить. На днях планирую заехать туда и пообщаться с директором Андреем Лексаковым. Есть ощущение, что тренер – это мое? Еще не знаю. Сначала надо свыкнуться с нынешней ситуацией и как минимум попробовать тренерскую профессию. Мне это интересно, но что получится, никто не знает. Можно ведь каждый день твердить всем вокруг: «Я – Моуринью!» А начнешь работать, и поймешь: это далеко не так. Знаю по опыту других: у кого-то сразу начинает ладиться, а кто-то себя в новой профессии не находит», - цитирует Парфенова "Спорт-Экспресс".

 

Парфенов выступал за "Сатурн" с 2009 года, провел 17 матчей в Премьер-лиге. Ранее играл за одесский "Черноморец", "Днепр", московские "Спартак" и "Динамо", "Химки" и киевский "Арсенал". 4-кратный чемпион России, серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, обладатель Кубка России, 2-кратный серебряный призер чемпионата Украины, 2-кратный бронзовый призер чемпионата Украины, 2-кратный обладатель Кубка Украины. За сборную Украины сыграл 18 матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы