Парфенов: в "Сатурне" сегодня почему-то объявили выходной

Парфенов: в "Сатурне" сегодня почему-то объявили выходной
Защитник "Сатурна" Дмитрий Парфёнов побывал сегодня в офисе подмосковного клуба.


"Только что вышел из клуба. Сумасшедший дом. В офисе забрал документы. Теперь осталось забрать самое главное. Речь идёт о деньгах, которые должен мне "Сатурн".


Когда мы приехали в офис, то узнали: в клубе сегодня, оказывается, объявлен выходной. Видимо, люди устали работать в новогодние праздники. Ребята приехали, начали, называя вещи своими именами, бухтеть, но исполняющий обязанности гендиректора клуба Константин Штыков — так, кажется, его зовут, — даже не соизволил перед нами появиться. Хотя министр спорта Московской области Сергей Перников обещал на встрече с командой, что с каждым из нас временное руководство "Сатурна" переговорит, всё объяснит. Быть может, после собрания этому руководству другое сказали? В общем, непонятная ситуация. На базе был спортивный директор клуба Сергей Бондарь. Он позвонил девочкам из офиса, попросил, чтобы начали выдавать документы. А на словах что он нам скажет, спортивный директор?


Какие именно документы я получил? Бумагу с печатью, подтверждающую сумму долга каждому из игроков. Наверное, её должен был заверить генеральный директор, но заверил только финансовый. Те, у кого закончился контракт, забирали ещё и трудовые книжки", — цитирует Парфёнова "Спорт-экспресс".
 
 
Напомним, что "Сатурн" отказался от выступления в чемпионате России 2011/12. 36-летний Парфенов выступал за "Сатурн" с 2009 года, провел 17 матчей в Премьер-лиге. Ранее играл за "Черноморец", "Днепр", "Спартак", "Динамо", "Химки" и киевский "Арсенал". 4-кратный чемпион России, серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, обладатель Кубка России, победитель первого дивизиона, 2-кратный серебряный призер чемпионата Украины, 2-кратный бронзовый призер чемпионата Украины, 2-кратный обладатель Кубка Украины. За сборную Украины сыграл 18 матчей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы