"Парму" могут лишить пяти очков

"Парму" могут лишить пяти очков

Аутсайдер итальянской Серии А "Парма" может оказаться в безнадёжном положении в плане турнирных перспектив уже в самое ближайшее время.

 

Итальянские СМИ, такие как Gazzetta di Parma, Gazzetta dello Sport и Mediaset, сообщают, что игроки клуба по-прежнему не получили свои зарплаты, поэтому с "Пармы" уже должны снять три очка за просрочку выплат, а в случае подачи заявления игроками в Федерацию футбола Италии, к штрафу могут добавиться еще два очка. Также будет введена администрация.
 

Новый владелец "крестоносцев" Джампьеро Маненти утверждал, что платежи уже прошли, однако ни на один банковский счет зарплата не поступила. Кроме того сегодня на базу клуба явились судебные приставы и за долги изъяли у "Пармы" три микроавтобуса и один автомобиль. 

 

Отметим, что "Парма" находится на последнем месте в таблице чемпионата Италии, набрав всего 10 очков в 23 матчах. От спасительного 17-го места команду отделяют 13 очков, а в случае снятия ещё 5 очков задача клуба сохранить прописку в Серии А станет малореальной. 

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы