Паршивлюк: эпизоды с травмами Радича и Нарубина так не муссировались в прессе

Паршивлюк: эпизоды с травмами Радича и Нарубина так не муссировались в прессе

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк недоумевает по поводу 6-матчей дисквалификации форварда команды Веллитона, а также негодует из-за травли спартаковского нападающего в прессе.


- Я ошарашен таким решением, честно говоря, не ожидал, что Веллитону выпишут дисквалификацию на шесть матчей. У нас просто на ходу принимаются какие-то решения, вносятся поправки. Я не КДК, чтобы выносить решение по таким ситуациям, но такой вердикт считаю несправедливым. В регламенте прописано, что к 6-матчевой дисквалификации приводит только наличие трех красных карточек, их у Веллитона не было. Я прекрасно понимаю положение Игоря Акинфеева, от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления, но смириться с этим не могу.

 

Были прецеденты с травмами Нарубина, Радича, только те темы в прессе так не муссировались и не поднимались. Причем в тех случаях был конкретный удар, который в одном случае привел к удалению селезенки, в другом – почки. Там были конкретные грубые нарушения, - цитирует Паршивлюка "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы