Паршивлюк: надеялся, что травма не такая серьезная, но, увы

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк рассказал о ходе восстановления после травмы колена.Паршивлюк: надеялся, что травма не такая серьезная, но, увы

- В Тарасовке бываю каждый день. В среднем провожу на базе по два часа. Потихоньку восстанавливаюсь. Вчера, например, впервые ходил по бассейну без костылей. Именно ходил – плавать мне пока категорически запрещено. В воде масса тела меньше, соответственно и нагрузка на больную ногу тоже меньше. Так удобнее разрабатывать колено. Еще мне предписана различная физиотерапия.

Не буду скрывать, когда ступил в воду, была небольшая боязнь. Но это пройдет. Врачи говорят, что в конце этой недели или в начале следующей костыли мне уже не понадобятся. В конце ноября поеду в Мюнхен на плановое обследование. Там мне скажут, что делать дальше.

Мне было тяжелее всего ждать окончательного диагноза. Всегда ведь есть надежда на лучшее. Вот и я надеялся, что травма не такая серьезная, но, увы… Щелчок в колене, который я услышал во время матча в Новосибирске, был неспроста. Связки не выдержали. Вроде на газон в Новосибирске до меня никто не жаловался, и я не буду. Просто неудачно приземлился на ногу, - цитирует Паршивлюка Bobsoccer.

Напомним, что Паршивлюк получил разрыв связок колена и несколько дней назад перенес операцию. Его возвращение в строй ожидается не раньше апреля-мая 2011 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы