Паршивлюк: при всём желании теперь не смогу помочь "Спартаку"

Травмированный защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк надеется, что его команда сумеет достойно завершить сезон и без него в составе.Паршивлюк: при всём желании теперь не смогу помочь "Спартаку"

"Хочу поблагодарить от души наших болельщиков за поддержку. Откровенно говоря, даже не ожидал, что поклонники "Спартака" так близко примут к сердцу случившееся со мной в матче с "Сибирью". Конечно, постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы до минимума сократить сроки возвращения на поле.

К величайшему сожалению, при всём желании теперь не смогу помочь "Спартаку" в ключевых матчах нынешнего чемпионата страны и группового турнира Лиги чемпионов. Но, сохраняя веру в команду, надеюсь, что финиш у неё будет удачным и, что не менее важно, серьёзные травмы обойдут моих партнёров стороной", - приводит слова Паршивлюка официальный сайт "Спартака".

Напомним, что Паршивлюк получил травму колена в матче 25 тура чемпионата России с "Сибирью" (0:0) и теперь пропустит остаток сезона. Точные сроки восстановления футболиста пока неизвестны.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы