Паршивлюк: у "Спартака" с "Москвой" особые счеты

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк рассуждает о предстоящем матче 1/8 финала Кубка России против "Москвы".Паршивлюк: у "Спартака" с "Москвой" особые счеты

- У "Спартака" с "Москвой" особые счеты. В матче первого круга мы проиграли им по всем статьям. Теперь необходимо реабилитироваться - и перед самими собой, и перед болельщиками.

Мы разбираем игру "Москвы". Конечно, держим в уме штрафные, после которых "горожане" забили нам тогда два мяча. Стандартные положения - вообще их конек. Так что нам надо быть бдительными.

Пропустил два месяца из-за травм - тот еще период выдался. А травмы ведь были нелепейшие! Причем уже восстанавливаюсь, готовлюсь к матчу - и на ровном месте опять получаю повреждение. Психологически было тяжело, но помогли поддержка близких людей и огромное желание постоянно играть.

Конкуренция есть всегда. Тем более что расслабиться у нас в любом случае не удастся: тренер не позволит.

Если поведем в счете, важнее будет четко отыграть в обороне. А так - действую по ситуации. В целом же считаю, что крайний защитник обязан уметь ходить вперед с пользой.

Оба крайних полузащитника "Москвы" в отличном состоянии. В этом матче многое как раз будет зависеть от того, как мы справимся с Самедовым и Чеснаускисом.

Не важно, где именно будет выступать обладатель Кубка России. Главное - сам трофей. Его нужно выиграть. Тем более что, если пройдем "Москву", полгода о Кубке можно будет не вспоминать, - цитирует Паршивлюка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы