Паршивлюк: я никуда не хочу уходить из «Спартака»

Паршивлюк: я никуда не хочу уходить из «Спартака»

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк заявил, что он не намерен переходить в другой клуб.

 

– Я не понимаю, откуда пошли эти слухи? Ко мне и к моим агентам никто из «Анжи» не обращался. Читал слова нашего главного тренера, который прямо сказал, что «Спартак» ни в какой другой клуб, включая «Анжи» меня не отпустит. Для меня слово Валерия Георгиевича очень многое значит, да и сам я никуда не хочу уходить из «Спартака», и здесь вопрос вовсе не в деньгах, и даже не в их количестве.

 

Понимаете, я с детства в «Спартаке» и я даже не могу представить себя в форме другой команды. Это, во-первых. А, во-вторых, есть у меня мечта – выиграть чемпионат России, причем, только в составе «Спартака». Понимаете, о чем я говорю? Я верю, что уже совсем скоро «Спартак» вновь выиграет золотые медали и мечта моя, а также всех спартаковцев осуществится! – рассказал Паршивлюк «Советскому спорту».

 

Ранее в СМИ появилась информация, что махачкалинский "Анжи" намерен купить Паршивлюка в январе. Впрочем, руководство "Спартака" заявило, что Паршивлюк не продается.

 

22-летний Паршивлюк выступает за "Спартак" с 2007 года, провел 71 матч в чемпионате России и забил 1 гол. 2-кратный серебряный призер чемпионата России. Провел 11 матчей за молодежную сборную России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы