"Партизани" – "Краснодар": анонс матча

"Партизани" – "Краснодар": анонс матча

"Партизани" – "Краснодар"

Стадион: "Эльбасан-Арена" (Эльбасан, Албания)

Начало матча: 20:30

Арбитр: Якоб Кехлет

Результат первой встречи: 0:4

Первый матч, прошедший в Краснодаре, отчетливо дал понять, что албанскому коллективу в этой паре ничего "не светит". "Партизани" и до матча считались аутсайдерами, а удивить на поле они также не смогли. Что касается "Краснодара", то эта команда уверенно шагает к групповому этапу Лиги Европы и сегодня наверняка россияне получат желаемую путевку в основную сетку турнира.

В ответной игре стоит ожидать от "Краснодара" ротации состава. Об этом перед матчем заявил наставник краснодарского клуба Олег Кононов. В целом, даже резервные футболисты смогут огорчить албанцев.

Что касается "Партизани", то участие на стадии плей-офф квалификации Лиги Европы – это уже огромный успех для команды. Интересно, что этот албанский коллектив даже не является топ-клубом своей страны и носит звание "середняка". Более того, "Партизани" является клубом с самым низким рейтингом УЕФА на стадии плей-офф квалификации Лиги Европы.

В Албанию с "Краснодаром" не прибыли Марат Измайлов, Рикардо Лаборде, Вандерсон и Павел Мамаев. У хозяев проблем с составом нет.

Интересные факты противостояния "Партизани" – "Краснодар":

"Партизани" в четырех квалификационных матчах Лиги Чемпионов и трех матчах Лиги Европы этого сезона забил всего два гола.

"Краснодар" выиграл все три прошлых матча, которые проходили в рамках отбора Лиги Европы.

"Краснодар" пропустил лишь один мяч в трех играх квалификационных раундов Лиги Европы этого сезона.

Краснодарский клуб еще не проигрывал в новом сезоне.

Ориентировочные составы на игру:

"Партизани": Ходжа - Ибраими, Крашики, Арапи, Бажа, Рамадани, Вилла, Траши, Торасса, Фили, Экубан.

"Краснодар": Синицын - Мартынович, Гранквист, Петров, Енджейчик, Каборе, Газинский, Перейра, Торбинский, Куасси, Ари.

Резюме:

"Краснодар" выйдет на матч с "Партизани" в экспериментальном составе. Скорее всего, отдых получат лидеры команды, а свои способности на поле смогут продемонстрировать футболисты ближайшего резерва. Безусловно, "Краснодар" должен выигрывать и второй матч, что сегодня и произойдет.

Максим Андреев | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы