Пато расстроен, что его чистый гол не засчитали

Форвард "Милана" бразилец Алешандре Пато считает, что он забил гол по правилам в ворота "Реала"Пато расстроен, что его чистый гол не засчитали

«Я очень радовался после того, как забил, потому что был абсолютно уверен, что забил по правилам, - объяснил Пато в интервью Sky. – Такое случается, но я обработал мяч не рукой, а плечом. Я отчаянно хотел забить сегодня, и победить, и я это сделал, но судья отменил совершенно чистый гол.

Я все равно доволен результатом, потому что мы сохранили хорошую позицию в группе. Такие матчи всегда особенные, поэтому особенно обидно, что судья решил отменить мой гол, но мы должны оставить это позади и идти вперед».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы