Павел Погребняк: "Был бы рад еще поиграть за "Штутгарт"

Павел Погребняк: "Был бы рад еще поиграть за "Штутгарт"

 

 

Форвард российской сборной и немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк в интервью "СЭ" рассказал о своих перспективах попасть на Евро-2012 и о своем желании продолжить карьеру в Германии.

 

"Здорово, что мы пробились на Евро. Но пока думать о чемпионате не стоит, ведь не известно, в какой форме будешь, попадешь ли в список. Сейчас нужно сконцентрироваться на своей игре. Если буду в порядке, на Euro-2012 попаду, нет - извини, конкуренция высокая. Надо, чтобы и со здоровьем не было проблем. Но, конечно, забыть о турнире на Украине и в Польше невозможно. Есть огромное желание туда поехать. О задачах говорить рано, но для нашего поколения это, может быть, последний крупный турнир. Хочется не просто в нем сыграть, а чего-то добиться. Уверен, и российских болельщиков там будет как никогда много.

 

Честно говоря, пока не знаю, что буду делать после окончания контракта со "Штутгартом". Стараюсь об этом не думать, концентрируюсь на игре. Мы набрали хороший ход, хочется выходить на поле, забивать, побеждать. Травма голеностопа, конечно, сейчас очень некстати. Но ничего, наберу форму - все будет нормально. 

 

Я всегда говорил, что мечтаю выступать в Англии. Но, поиграв в бундеслиге, понял: в Англию абсолютно не тянет. В Германии стадионы лучше, уровень жизни выше, здесь, можно сказать, есть все. Был бы рад еще поиграть за "Штутгарт", – цитирует российского форварда "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы