Павленко: чувство, будто вернулся во времена Романцева

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко радуется приходу на пост главного тренера команды Валерия Карпина.Павленко: чувство, будто вернулся во времена Романцева

- Такое чувство, будто вернулся во времена Романцева. О них напоминает практически все, но в первую очередь - тренировки. К тому же Карпин не только играл у Олега Ивановича, наш тренер - его единомышленник. И главное, доносит до футболистов именно спартаковские идеи, которыми все хотят проникнуться. Чувствую, потихоньку начинает возвращаться классический "Спартак": в игре стала появляться мысль и стремление проходить оппонентов за счет паса. Одно удовольствие! Я с этого здесь начинал, поэтому сейчас словно рыба в воде. Да и у других ребят, похоже, проблем нет.

Появились удары по воротам, занятия стали интенсивнее, но с "физикой" постоянно сочетается работа с мячом. Вернулись "квадраты". Карпин гораздо чаще Лаудрупа подсказывает, общается с каждым. Датчанин был куда более закрыт: практически ни с кем не разговаривал или произносил общие слова, - цитирует Павленко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы