Павленко: давать два мяча форы "Рубину" смерти подобно

Принадлежащий "Спартаку" и выступающий в аренде в "Ростове" полузащитник Александр Павленко вспоминает поражение от "Рубина" (1:2).Павленко: давать два мяча форы "Рубину" смерти подобно

- В борьбе за мяч с Шароновым получил ушиб бедра. Сначала показалось, все не настолько серьезно, чтобы отправляться в раздевалку. Но после первого же ускорения понял, что толку от меня с такой травмой будет не много. А Роман, кстати, после игры подошел и извинился, хотя все было в борьбе и по-честному.

Сначала "зевнули" Домингеса, который в таких ситуациях своего обычно не упускает. А уж "гол в раздевалку" Ансальди и вовсе стал для нас ушатом холодной воды. Бил-то он издали и практически без помех. Может, еще сто раз с этой позиции пробьет - и не попадет. А давать два мяча форы "Рубину" смерти подобно. К тому же мы и свои моменты не все использовали.

Пропустили быстрый гол, засуетились, захотелось поскорее сравнять счет. А спешка в этом деле - плохой помощник. Про гол Ансальди я уже говорил, - цитирует Павленко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы