Павленко: Карпин мне не доверял, в отличие от Романцева и Черчесова

Павленко: Карпин мне не доверял, в отличие от Романцева и Черчесова

Полузащитник грозненского "Терека" Александр Павленко вспоминает свое возвращение из аренды в "Шиннике" в московский "Спартак".



"Спасибо Черчесову. Он в меня тогда поверил. Да и в состав ставил, давал играть. Тогда Хиддинк меня и в сборную пригласил. Тренерское доверие для нашего брата огромное подспорье.

Почему Карпин не доверял? Это Валерия Георгиевича надо спрашивать. Я ему такого вопроса не задавал — не в моём характере.

В одном из своих интервью Романцев заметил, что Павленко "чисто спартаковский игрок". Вот это для меня очень важно, потому что мнение такого человека, как Олег Иванович, дорогого стоит. Он ведь тоже в меня верил", — рассказал Павленко "Спорт-экспрессу".

 

26-летний Павленко выступал за "Спартак" с 2001 по 2011 годы, провел 110 матчей за клуб и забил 11 голов. В январе этого года перешел в "Терек" за 2 миллиона евро. В нынешнем сезоне сыграл за грозненский клуб 2 матча в Премьер-лиге (1 в основе). В 4 туре Премьер-лиге "Терек" сыграет в Москве с бывшим клубом Павленко - "Спартаком". Матч состоится 10 апреля в 20:45 мск.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы