Павленко: обижаться на Гарсию не получается

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко рассказал о своем отношении к тренеру команды по физподготовке Оскару Гарсии.Павленко: обижаться на Гарсию не получается

- Любовь и ненависть здесь слишком сильные слова, пожалуй. Симпатии к человеку, который из тебя соки пьет, рождаются с трудом, вы правы. И испанец - не исключение. Но как бы мы ни относились к тренерам, все, что они скажут, всегда выполняем, вот что важно. С другой стороны, Гарсия в общем строю отнюдь не худший представитель своей профессии. Он грамотный, живой, подвижный, очень коммуникабельный и непосредственный. Бегает по полю, командует без умолку… Обижаться на него не получается.

Погонял он нас на предсезонке прилично, конечно. Бегали и 3 раза по 8 минут подряд, и 2 по 10. На финальном этапе были кроссы по 45 минут без передышки. Гарсия брал специальный прибор, в просторечии называется жиромер, и делал измерения в пяти различных частях тела. Потом вычислял по проценту жира в организме характер и интенсивность индивидуальных нагрузок. 13 - 14 процентов - это много, у меня сейчас 1 с половиной. При том что раньше весил 75 кило, а сейчас - 71,5. И чувствую себя с футбольной точки зрения намного лучше, - цитирует Павленко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы