Павленко: я готов буквально летать по полю

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко доволен тем, что во главе команды теперь находятся Валерий Карпин и Олег Романцев.Павленко: я готов буквально летать по полю

- Установки Карпина на матч отличаются от установок Лаудрупа. Карпин говорит по-русски. Это очень облегчает задачу. Карпин просит играть в пас, поэтому мы стараемся больше контролировать ход игры, а это получается у нас хорошо.

Теперь мы не просто играем с желанием, в некоторых моментах мы получаем настоящее удовольствие от своих действий на поле! После выигрыша у «Терека» настроение у нас заметно улучшилось, а уж после «Рубина» тем более.

Насколько изменило психологический фон появление в Тарасовке Олега Романцева? Лично у меня сильно изменило. С приходом на тренерский мостик Карпина – стало лучше, а уж приезд на базу Олега Ивановича – вообще здорово! Появились новые эмоции, настроение работать.

Теперь я готов буквально летать по полю, чтобы добиваться результата. И у всех ребят такой же настрой. Пока, правда, с Романцевым мы не общались. Удалось только поздороваться», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы