Павлов: "Арсенал" строится, нам тяжелее, чем кому-либо"

Павлов: "Арсенал" строится, нам тяжелее, чем кому-либо"
Главный тренер тульского "Арсенала" Сергей Павлов после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" (0:0), пообещал улучшения в игре команды.

"Многие принципы жизни сейчас поменяем. Их надо менять, потому что мы в Премьер-Лиге. Сказал ребятам, что будет немножко все по-другому. Пришло время. Та команда, которая была, ее уже нет. Это новая команда, и она строится. Строится лучше, когда берешь очки. За них будем бороться.

Мы строимся. Нам тяжелее, чем кому-либо. Спасибо за поддержку. Люди не отвернулись, пришли на матч после такого большого поражения. Но это Премьер-Лига. Потерпите чуть-чуть. Мы выстроим команду. Поверьте мне. Я знаю, как это делать. Надо чуть-чуть времени.

Требования к тем, кто выходит на поле, не меняются. Если вы играете в Премьер-Лиге, то должны соответствовать этому. Кто не соответствует, играть не будет. Все, что было в прошлом году, было в прошлом году", — приводит слова Павлова официальный сайт клуба.

После этого матча "Арсенал" имеет в своем активе шесть очков и делит 13-14 места с "Рубином".

Не пропустите: Рахимов: "Имели несколько шансов, для того чтобы забить гол, но свои моменты не реализовали". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы