Павлов: мы стали играть по счету и прижались

Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов из-за дисквалификации смотрел матч против "Спартака" с трибуны.



- Перед тем как выйти на замену во втором тайме Лобов о чем-то разговаривал по телефону. Вы звонили? О чем говорили с ним?

- Я попросил его добавить активности на фланге, чтобы обеспечить Лешку (Иванова).

Сказал ему почаще смещаться в центр, когда идет позиционная атака - именно там у нас была проблемная зона.

- Наверное, накладно для бюджета команды весь матч общаться по сотовому телефону?

- Следующий вопрос.

- «Спартаку» всегда сложно играть с командами закрытого типа, но все-таки красно-белые сумели вырвать победу на последних минутах матча. Чего не хватило вашей команде для того, чтобы взять очки?

- Трудно сказать. Был момент, когда мы перехватили инициативу, а в концовке ребята просто стали играть по счету, а не по игре. Задача была - бороться за инициативу. А мы стали играть по счету и прижались. Этого делать было нельзя.

- Вы пропускаете уже вторую игру, а ваша команда пропускает в концовке. Это уже становится тенденцией - нет Павлова и команда расслабляется...

- Это действительно минус. Да и не только нашей. Когда тренера нет на скамейке и он руководит командой по телефону - это не дело. Однозначно.

- «Луч» имел отличную возможность увезти из Москвы три очка, а уехал ни с чем. Очень обидно? - Обидно. Но что теперь сделаешь?

- Как бы то ни было, «Луч» покидает столицу в хорошем настроении, все-таки игру ваша команда показала очень даже неплохую... - Уезжаем мы не в хорошем настроении - это точно. Мы уже не первый матч, играя на результат, действуем неправильно. Этот матч надо было доводить до победы. Нельзя было отдавать такую игру.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы