Павлов: пока нас судят нормально

Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов о селекции, втором круге и о судействе.
Павлов: пока нас судят нормально


– Сергей Александрович, вы можете назвать игроков, которых «Луч» приобретет и с которыми расстанется до окончания периода дозаявок?

– Мы ведем переговоры с несколькими футболистами: российскими и легионерами. Из-за операции на паховых кольцах у нас выбыл Раде Новкович и осталось только четыре защитника. Если уйдет Алексей Иванов, то будет необходим крайний полузащитник.

– Иванов точно уходит?

– Пока Алексей в команде и готовится к матчу с «Сатурном». Но по уровню игры он реально может претендовать на место в сборной. Он много сделал для команды, и если ему поступит достойное предложение, мы его отпустим.

– Бывший полузащитник «Рубина» Джамбулат Базаев уже тренировался с командой?

– У меня была мысль оба фланга отдать братьям Базаевым. Думаем. Нам нужна еще неделя, чтобы закончить переговоры с нужными клубу игроками.

– По окончании этого сезона у лидеров заканчиваются контракты?

– Руководство клуба уже ведет переговоры с братьями Аджинджал, Дмитрием Семочко, Сергеем Штанюком. Пока никто не изъявил желания сменить команду. Поверьте, у нас созданы хорошие условия для игроков. Семьи футболистов живут в нормальных условиях, игроки могут нормально общаться с женами…

– Во втором круге большинство игр «Луч» проведет в гостях. Не боитесь, что в какой-то момент вас будут душить судьи?

– Пока нас судят нормально. Случилось, конечно, непонятное удаление Семочко в игре с «Зенитом», которое сломало нам игру. Я вообще всегда говорю ребятам: не засчитали гол, забейте еще пару, тогда никакое судейство сопернику не поможет. Но с необъективным, предвзятым судейством, конечно, будем бороться.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы