Павлов: в предстоящих домашних встречах нам нужно брать очки по максимуму

Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов надеется вслед за ЦСКА обыграть и "Локомотив".
Павлов: в предстоящих домашних встречах нам нужно брать очки по максимуму


- Мы твердо намерены победить команду Бышовца. В предстоящих домашних встречах нам нужно брать очки по максимуму - очень хочется поправить турнирное положение. Да и просто нам надоело проигрывать! Поединок с ЦСКА придал нам уверенности, прежде всего психологической. И в матче с «Локомотивом» мы намерены закрепить свою уверенность.

- У Бышовца сильная команда, - считает Сергей Александрович. - Анатолий Федорович только пришел в клуб и сразу добился успеха, выиграв Кубок России! Нам придется нелегко, особенно если будет играть Билялетдинов. Но мне очень понравились действия наших защитников в матче с армейцами, и если они себя проявят так же хорошо, то успех точно будет за нами.

- В этом году у нас команда сильнее, чем в прошлом, - подчеркнул Павлов. - Но успех дается труднее. Сказывается много факторов: нагрузки, перелеты, то, что новички дольше вливались в команду, чем предполагалось. Но я надеюсь, что все уже позади. Мы по-прежнему полны амбиций. Средний уровень команд премьер-лиги все больше выравнивается, так что нам нужно много работать над собой. Каждый матч может стать решающим, поэтому нельзя расслабляться ни на минуту!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы