Павлов: я больше не главный тренер "Шинника"

Футбольный тренер Сергей Павлов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера "Шинника".Павлов: я больше не главный тренер "Шинника"

- Решение принял еще накануне, и оно состоялось бы при любом исходе игры. Я больше не главный тренер "Шинника". Мне очень хотелось, чтобы этот матч мы выиграли, но не получилось. Сейчас чувствую себя опустошенным и ничего не могу с этим поделать. А если я "пустой", команда становится такой же. Отсюда и не очень внятная игра. Уйти в отставку решил сам, никто меня к этому не подталкивал. Один раз меня в Ярославле уже отговорили от подобного шага - тогда поддался на уговоры. Но на этот раз не получится: я принял окончательное решение, - сказал Павлов.

- Я уехал со стадиона после второго гола в наши ворота. О заявлении Павлова узнал от своего пресс-секретаря. Скажу сразу: уговаривать Павлова не будем. Его решение, думаю, продиктовано усталостью и бессилием что-то изменить. Никаких личных конфликтов у нас с тренером не было. В межсезонье ему ни в чем не отказывали, все требования по поводу игроков, которых он хотел видеть в команде, выполнялись. В тренерские дела я тоже не вмешивался: все решения относительно состава Павлов принимал сам.

Пока не могу сказать, кто сменит его: мы не были готовы к такому повороту событий. Во вторник соберемся, обсудим. На собрание будет приглашен и Павлов, выслушаю его мнение. У нас квалифицированный тренерский состав, который вполне может временно взять управление командой в свои руки. А дальше посмотрим, - сказал генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы