Павлов: задача - вернуться в премьер-лигу

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Павлов заявил, что в наступающем сезоне его команда будет бороться за выход в Премьер-лигу.Павлов: задача - вернуться в премьер-лигу

- Когда это я отказывался от борьбы за путевку в премьер-лигу? Тем более что в Ярославле есть все условия для работы: хорошая база, интернат, реконструируется стадион, и к качеству поля, раньше вызывавшему нарекания, в конце прошлого сезона уже не было претензий. У нас одна задача - вернуться в премьер-лигу, причем хорошей командой, достойным соперником остальных. Повысить качество игры, чтобы люди вновь пошли на стадион. Выходить, а затем собирать новую команду неправильно, да и никаких денег не хватит. Ее надо формировать в первом дивизионе, а после повышения в ранге добавить нескольких футболистов.

Всех, кого хотели, мы из прошлогоднего состава сохранили и еще добавили с минимальными затратами нужных игроков. Год назад, работая с "Кубанью", я познакомился почти со всеми нашими будущими соперниками, сейчас слежу за движением игроков в клубах первого дивизиона и понимаю: выиграть турнир для нас вполне реально. Доволен отношением футболистов к делу. Ситуация с клубным хозяйством, которое было несколько запущенным, выстраивается в правильном направлении. Уже рассчитываются с долгами. Наконец, у нас хороший контакт с руководством области. Губернатор Сергей Вахруков в курсе всех наших проблем, то есть имеем поддержку и на высшем региональном уровне, - цитирует Павлова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы