Павлюченко: "Барселона" была намного лучше

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко считает, что "Барселона" заслуженно обыграла "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов.Павлюченко: "Барселона" была намного лучше

"Барселона" была намного лучше - думаю, 2:0 по такой игре даже мало. "МЮ" я просто не узнал - ни разу в этом году не видел его таким беспомощным. Если после первого тайма у меня еще были надежды на обострение борьбы, то во втором они улетучились.

За счет чего "Барса" получила такое преимущество? Видимо, за счет полного контроля над мячом. Она ничего не позволяла противнику и была лучше на каждом участке поля. Посмотрите, как потерялся Видич! Так же неуверенно действовали и другие игроки английской команды.

Оба гола получились классными. Во втором эпизоде передача Хави была просто шикарной. Думал, правда, что Месси не достанет мяч, но он молодец: принял единственно правильное решение. Они с Криштиану Роналду - лидеры своих команд, но сегодня аргентинец оказался сильнее.

В целом матч получился достойным финала Лиги чемпионов. Очень рад за "Барселону", поскольку сопереживал именно ей. Каталонская команда показывает сейчас самый яркий в Европе футбол и заслужила титул, - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы