Павлюченко: Бент выдал шикарную передачу, оставалось только ногу подставить

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко забил победный гол в матче с "Ливерпулем" (2:1).

Павлюченко: Бент выдал шикарную передачу, оставалось только ногу подставить

- Моей заслуги в забитом голе не так много - Бент выдал шикарную передачу, оставалось только ногу подставить. Это моя работа. И выполнять ее, как следует, всегда приятно.

Я уже минуте к 80-й приметил, что защитники "Ливерпуля" устали, начали терять концентрацию и внимание, поэтому ждал момента, чтобы поймать их на этом. А то что наша команда играет до самого финального свистка, это же здорово, согласитесь? Второй тайм мы провели очень хорошо", - приводит слова Павлюченко "Спорт-Экспресс".

О матче ЦСКА - Спартак (0:1), Павлюченко сказал следующее:

- Я смог посмотреть, к сожалению, только первый тайм. Но когда узнал счет, был очень рад. Жаль только, что не находился в этот момент на поле вместе с ребятами. Получается - стоило мне уехать, как серия сразу прервалась. Но все равно очень приятно. Вообще нынешний уик-энд получился одним из самых счастливых в моей жизни. Сначала победа "Спартака", потом решающий гол "Ливерпулю", а главное событие еще впереди - сейчас, после разговора с вами (беседа шла в воскресенье, в пятом часу дня по Москве) еду в аэропорт встречать семью. Наконец-то они приезжают!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы