Павлюченко: больше всех жалко Хиддинка

Форвард сборной России Роман Павлюченко рассказало сплоченном коллективе в сборной при тренерстве Гуса ХиддинкаПавлюченко: больше всех жалко Хиддинка

"Да, произошла профессиональная катастрофа, но надо жить дальше. Сейчас пытаюсь сосредоточиться на том, что в жизни все-таки есть вещи и поважнее. Главное, чтобы твои родные и близкие были здоровы и счастливы, а у меня в семье, слава богу, полный порядок. Прихожу домой, смотрю в глаза дочери, и все проблемы на время уходят куда-то далеко.

Хотя, конечно, вы вот сейчас позвонили - и чертов Марибор опять перед глазами. Больше всех жалко Гуса, который положил на нас столько сил. Я так понимаю, что шансов на продолжение его работы в России не очень много, и это убивает гораздо больше, чем сам факт непопадания в ЮАР. Англичане вот на чемпионат Европы не ездили, но сделали правильные выводы, и практически та же команда теперь на коне. Сохраним ли команду мы - вот в чем главный вопрос. Очень хочется, чтобы наш коллектив, по-настоящему дружный, объединенный единой целью, остался, но как получится на самом деле, пока никто не знает", - сказал Роман.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы