Павлюченко: хотелось выйти и забить

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в матче против "Вулверхэмптона" (3:1), забил свой первый гол в нынешнем сезоне.Павлюченко: хотелось выйти и забить

"Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие, но я настраивался на то, что, если получу шанс, надо его использовать. Хотелось выйти и забить. И, слава богу, всё так и получилось - за предоставленные мне 25 минут сумел отличиться. Это было очень важно потому, что этот сезон, как и прошлый, начался для меня не лучшим образом. И сейчас винить в этом некого, кроме самого себя, поэтому и было желание что-то изменить. Надеюсь теперь удержаться на пойманной волне - особенно если выпустят во вторник в кубковом матче против "Арсенала", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".

В нынешнем сезоне Павлюченко принял участие в 4 матчах "Тоттенхэма" в Премьер-лиге, но всего лишь 1 раз выходил на поле в стартовом составе. Напомним, что в прошлом сезоне ситуация у Романа была еще хуже. Первую половину сезона он практически безвылазно просидел на скамейке.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы