Павлюченко: какой бы я ни был, но голы забиваю

Павлюченко: какой бы я ни был, но голы забиваю

Нападающий сборной России Роман Павлюченко прокомментировал победу над командой Армении.

 "Адвокат предоставил мне шанс, а я им воспользовался. Доказал всем специалистам и журналистам, что на меня ещё можно надеяться. Какой бы я ни был: хороший или плохой, ленивый или не ленивый, но голы я забиваю, приношу пользу команде. Какой я есть, таким всегда и буду", — приводит слова Павлюченко РИА "Новости".

 

Наставник же сборной России Дик Адвокат остался доволен результатом матча.

 

"Мы очень довольны результатом, потому что должны были побеждать сегодня. То, как мы играли сегодня, не лучшее, на что мы способны, было немного нервно. Думаю даже, что в выездном матче мы играли лучше, чем сегодня. Нервозность заключалась в том, что выигрывать нужно было обязательно, ведь следующие матчи будут только в сентябре. Так что победа — это самое важное.

 Не все наши игроки были в лучшей форме, в движении в центре поля мы имели некоторые проблемы. Но футбол — это вопрос победы или поражения, а то, что нам нужно улучшать свою игру, несомненно.

 Наш план на игру всегда остаётся одинаковым. Мы рассчитывали, что Павлюченко, Аршавин и Кержаков сыграют вместе, но этого не случилось. Торбинский, вышедший вместо Кержакова, конечно, в первую очередь игрок полузащиты, но сегодня он действовал достаточно хорошо и впереди.

 Я люблю, когда моя команда контролирует ход игры. Сегодняшний футбол был не самым приятным, хотя команда проделала много работы. Проблема же заключалась в том, что мы не могли взять ход игры под свой контроль", — приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".

 

Следующий матч сборная России проведет во вторник против команды Камеруна. А в отборочную кампанию команда вернется в сентябре (2 сентября - матч против Македонии, 6го - против Ирландии)

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы