Павлюченко: каждый день я меняю команду

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко комментирует слухи о своем переходе в другую команду.Павлюченко: каждый день я меняю команду

- Разговоры об уходе и аренде вас донимают моих родителей. А вообще лучше их не слушать. Что комментировать, если все это - домыслы? Если вдруг что-то произойдет, тогда и надо будет выработать свое отношение, но пока ведь ничего не происходит, сплошные слухи и больше ничего. Каждый день я меняю команду - уже столько их поменял, что со счета сбился.

Неделю назад состоялась встреча моего агента Олега Артемова с Харри Реднаппом, после того, как я провел несколько матчей на скамейке запасных. Олег сам, без моих просьб, решил приехать и поговорить с главным тренером. Наверное, правильно решил. Насколько я знаю, беседа получилась содержательной, а по ее итогам Артемов сказал мне, что тема моего ухода из "Тоттенхэма" для Реднаппа закрыта.

Оставаться в запасе, естественно, очень неприятно. Начал копаться в себе - почему это происходит, что да как. И дурные мысли в голову лезли, вы правы. Об аренде, продаже и тому подобные. Но понимал, что жаловаться некому, а претензии можно предъявлять только себе. В общем, только больше работал, не сочтите это за банальную отмазку, - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы