Павлюченко: конкретных предложений пока не было

Павлюченко: конкретных предложений пока не было

Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что пока у него нет конкретных предложений о переходе в другой клуб.

 

"Наши "желтые" сайты меня каждую неделю в новый клуб направляют. Уже во всех странах, где играют в футбол, по их версиям "побывал". Конкретных предложений пока не было, и до января рассуждать об этом бессмысленно.

 

Глупо скрывать, что в Лондоне намного лучше жить. Лондон – место, где можно наслаждаться жизнью. Здесь правильно живут, не то что у нас. Тут чувствуешь себя спокойно за семью, за детей. Не переживаешь ни за что, не находишься в постоянном нервном напряжении, как бы чего не случилось. А у нас каждый день кого-то убивают, что-то взрывают, пьяные водители наезжают на пешеходов, падают самолеты, причем порой выясняется, что пилот был нетрезв... Понимаю, что нарисовал печальную картину, но такая вот у нас жизнь, – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

 

В нынешнем сезоне Павлюченко практически не получает игровую практику в матчах чемпионата Англии, так как наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп предпочитает выпускать в основе других нападающих - Дефо и Адебайора. Контракт Павлюченко с "Тоттенхэмом" истекает летом 2012 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы