Павлюченко: "Локомотив" намерен догнать "Зенит"

Павлюченко: "Локомотив" намерен догнать "Зенит"
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко заявил, что его команда продолжает бороться за чемпионство и рассуждает о предстоящем матче 37-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом".

"Раз я сейчас выступаю в российском чемпионате, то просто обязан следить за всеми событиями, которые в нем происходят, за всеми командами. В том числе и за "Спартаком". Смотрю игры, повторы опасных моментов. В общем, стараюсь быть в курсе.

"Спартак" – это команда, которой я отдал много лет, там и сейчас выступают игравшие вместе со мной ребята. Но теперь они для меня в первую очередь соперники.

А почему бы и не догнать "Зенит"? Отрыв, конечно, солидный, но впереди много игр. Сложиться все может совершенно по-разному. Вполне допускаю вариант, при котором кто-нибудь все-таки сумеет настичь питерцев и побороться с ними за чемпионство. Мы в "Локомотиве" ставим цель догнать "Зенит". Поэтому 1:0 – на "Спартак", – цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что в данный момент "Локомотив" занимает 3 место в чемпионате России и отстает от лидирующего "Зенита" на 8 очков.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы