Павлюченко: медобследование выявило всего лишь мышечный спазм

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о своей травмы спины, которую он получил в матче 12 тура чемпионата Англии с "Сандерлендом" (1:1).Павлюченко: медобследование выявило всего лишь мышечный спазм

Из-за этой травмы Павлюченко может не сыграть за сборную России в товарищеском матче со сборной Бельгии, который состоится 17 ноября.

- Боль почувствовал где-то на 25-й минуте после единоборства с кем-то из соперников - так и не понял, то ли он меня ударил, то ли просто неудачно задел, но в итоге спину свело, и тайм доигрывал через боль. В раздевалке рассказал об этом врачам, они сделали массаж, но это не помогло и меня решили заменить. В среду прошел медобследование, которое, слава богу, выявило всего лишь мышечный спазм. Пока хожу хромая, но интенсивно лечусь с применением иглоукалывания и массажа. Надеюсь, что через два-три дня все придет в норму - тогда ничто не помешает мне приехать в сборную на встречу с Бельгией. Но с уверенностью говорить об этом можно будет только ближе к выходным, - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы