Павлюченко может покинуть "Тоттенхэм"

Павлюченко может покинуть "Тоттенхэм"

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что он не пока что не может договориться об условиях нового контракта с лондонским клубом.


"Предложенные условия меня пока не устроили. Сумма прописью как раз стала чуть больше, но не в такой степени, как хочется. Однако это не единственная причина взятой мною паузы — есть желание посмотреть, что ещё произойдёт до закрытия трансферного окна. Слухи ходят разные — то Адебайор к нам переходит, то Кэролл из "Ньюкасла". А если все они окажутся реальностью? Довольствоваться ролью четвертого-пятого нападающего я точно не хочу.


В конце января в Лондон для переговоров с клубом прилетит мой агент Олег Артемов. Мне очень нравится играть в "Тоттенхэме" — это действительно большой клуб, который сегодня конкурирует с лидерами премьер-лиги и успешно играет в Лиге чемпионов. Но именно играть — ситуации, когда прочно усаживаешься на лавку, повторять не хочется.


В Европу я точно не поеду — это новая адаптация, новые проблемы, да и Кристину, которая начала учёбу в английской школе, срывать не хочется. В России же вряд ли меня кто-то купит за 15 млн, да и у самого нет большого желания возвращаться в наш футбол.


Контакты с российскими клубами у меня были, только когда вообще не играл. В такой ситуации куда угодно поедешь! Но уже полгода никаких контактов нет. Остаётся Англия. Играть в футбол надо именно здесь. И желательно в Лондоне!", — заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс".
 
 
В нынешнем сезоне 29-летний Павлюченко провел 17 матчей в Премьер-лиге (9 в основе) и забил 5 голов. Также на его счету 6 матчей и 4 гола в Лиге чемпионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы