Павлюченко: мы обыгрывали "Интер" и "Милан", почему нас стоит бояться "Реал"?

Павлюченко: мы обыгрывали "Интер" и "Милан", почему нас стоит бояться "Реал"?

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассуждает о предстоящем противостоянии с мадридским "Реалом" в четвертьфинале Лиги чемпионов.


"Кстати, не уверен, что было бы легче, попади мы на "Шальке" или "Шахтёр". Может быть, мне лично жребий показался интересным, потому что в детстве болел именно за "Реал" и сыграть с этой командой на "Сантьяго Бернабеу" всегда было мечтой. Но если мы обыгрывали "Интер" и "Милан", то почему должны бояться "Королевский клуб"?

Удобнее ли нам играть с итальянцами? Мы просто действуем дублями — сначала был итальянский, теперь на повестке дня испанский. В любом случае это будет хорошая проверка — только в играх с такими клубами можно понять, чего ты по-настоящему стоишь", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
 
"Реал" и "Тоттенхэм" сыграют между собой 5 и 13 апреля. Первый матч пройдет в Испании. "Тоттенхэм" и "Реал" всего 1 раз пересекались между собой в еврокубках. В сезоне 1984/85 команды встретились в четвертьфинале Кубка УЕФА. Матч в Мадриде завершился нулевой ничьей, а в Лондоне "Реал" выиграл со счетом 1:0.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы