Павлюченко: не вижу смысла продлевать контракт с "Тоттенхэмом"

Павлюченко: не вижу смысла продлевать контракт с "Тоттенхэмом"

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко надеется сменить клуб до закрытия трансферного окна.



"Не играю — вот и всё, что происходит. Почему — понять невозможно, и никто мне этого не объясняет. А судя по тому, что в команду пришёл ещё и Адебайор, я вообще перестану получать шансы в ближайшее время. Что, естественно, устраивать меня никак не может. Сейчас мои агенты находятся в Лондоне, они встречались с президентом клуба Леви и пытались найти выход из ситуации, но пока это не получается.

Мы предлагали вариант с арендой на полгода, но Леви категорически против. Между тем сейчас в команде пять форвардов, и кто-то даже не будет попадать в заявку, а значит, должен уйти. Варианты можно найти. В частности, знаю, что мною активно интересовался "Сандерленд". В Англии в последний день трансферного окна случаются всякие чудеса. Поэтому до завтрашней полуночи надежда сохраняется. Но очень маленькая. В любом случае речь о продаже может пойти только в следующее трансферное окно.

Я и сейчас хочу продлить контракт, тем более что все меня в "Тоттенхэме" устраивает. Все, кроме игрового времени. Но когда меня не выпускают на поле, продлевать контракт, увы, не имеет смысла. Я футболист и хочу играть в футбол, а не просто сидеть, пусть и получая зарплату. Главное — именно это. Весь вопрос в том, сколько придётся терпеть. Я готов выйти на поле и вцепиться в малейший шанс, но, повторюсь, есть ощущение, что его не так просто будет получить. Будущее в полном тумане", — поведал Павлюченко газете "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что кроме Павлюченко в составе "Тоттенхэма" также присутствуют форварды Адебайор, Дефо, Крауч и Кин. В стартовых 2 матчах этого сезона Павлюченко провел на поле всего 16 минут. 

 

Напомним, что нынешний контракт Павлюченко действует до лета 2012 года. Ранее форварда пытался вернуть его бывший клуб "Спартак", но красно-белые не сумели договориться с "Тоттенхэмом" о сумме трансфера.

 

29-летний Павлюченко выступает за "Тоттенхэм" с 2008 года, провел 73 матча в чемпионате Англии и забил 20 голов. Ранее играл за "Спартак". За сборную России сыграл 41 матч и забил 19 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы