Павлюченко: определенные опасения начинают возникать

Нападающий сборной России Роман Павлюченко рассуждает о предстоящих стыковых матчах ЧМ-2010 против Словении.Павлюченко: определенные опасения начинают возникать

"Разговоры о том, что у Словении, мол, слабая команда и российской сборной не чета, меня, откровенно говоря, начинают немного пугать. Да, у словенцев нет в составе громких имен. Но их игра в матчах, которые мы просмотрели в ходе подготовки, оставила очень приятное впечатление. Например, в товарищеской встрече с Англией на «Уэмбли» они очень достойно выглядели на фоне англичан. Мы, конечно, словенцев не боимся, но определенные опасения начинают возникать.

Они защищаются всей командой, но делают это очень умело. В выездном матче со Словакией окопались у своих ворот, но в итоге победили со счетом 2:0. Думаю, с нами будут играть точно также – вторым номером, делая упор на массированную оборону и контратаки.

Сейчас самочувствие нормальное, ничего не беспокоит. Проблем с «физикой» нет. А вот с игровой практикой… В клубе ведь очень редко появляюсь на поле. С другой стороны, теперь желание проявить себя просто зашкаливает!

Новую форму уже опробовал. Первое впечатление – она очень легкая и удобная. Раньше многие игроки поддевали под футболку специальное белье, которое улучшает работу мышц. А кто захочет, может надеть футболку прежнего образца. Всегда приятно, когда у тебя есть выбор.

Кирпичный цвет формы – очень интересная задумка! Перед матчем с Германией наши болельщики выложили кремлевскую стену на одной из трибун. Это выглядело впечатляюще», – рассказал Павлюченко в интервью Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы