Павлюченко: пошел бы куда угодно, лишь бы играть

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в очередной раз заявил о своем желании сменить клуб.Павлюченко: пошел бы куда угодно, лишь бы играть

«Если даже при счете 7:1, когда можно попробовать самых глухих резервистов, он не смотрит в мою сторону, о чем это говорит? Болельщики скандируют фамилию Павлюченко – никто этого не замечает. А о тех, кто пишет сейчас в интернете гадости в мой адрес, что можно сказать? Только посочувствовать: зависть и злость никому еще не помогали. Не надо считать чужие деньги, надо зарабатывать свои. Тем более что я сейчас мог бы, по мнению некоторых, бить баклуши и получать большую зарплату, но готов снизить ее, только бы играть! Деньги ведь – не главное в жизни.

«Локомотив» – хорошая команда, в которой я сумел бы быстро доказать, что порох в пороховницах Павлюченко все еще присутствует. Неплохо знаком с Семиным: он меня и в сборную приглашал. Во время последних матчей национальной команды пересекался с Юрием Павловичем и понял: он действительно хочет видеть меня в своем коллективе.

Согласился бы на переход в «Бирмингем», если бы это был единственный вариант? Если единственным, да. Пошел бы куда угодно, лишь бы играть. Но возвращение в Россию для меня в такой ситуации, конечно же, предпочтительнее. А единственным отечественным клубом, где меня по-настоящему хотели видеть и тренер, и президент, нынешней зимой оказался «Локомотив», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы