Павлюченко: Реднапп надо мною просто издевается

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не понимает, почему его не продают в "Локомотив".Павлюченко: Реднапп надо мною просто издевается

- Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть - иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!

Мысли - только о переходе. Предложение "Локомотивом" сделано действительно стоящее. А если я и дальше буду сидеть на лавке, летом столько уже не дадут. Однако Реднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки.

При этом стопроцентно уверен, что главному тренеру не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, - каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе. Кстати, Реднапп не говорит: не отдам ни за какие деньги, как тренер, которому игрок по-настоящему необходим. Но почему тогда меня не продать?! Не понимаю…

Ведь таким образом я потеряю место и в самой значимой для меня команде - сборной России. Мне звонил Бородюк, говорил, что на меня по-прежнему рассчитывают, но ведь так вечно продолжаться не может. Хотя тренироваться стараюсь по полной программе.

Мне трудно судить, но работаю со стопроцентной выкладкой - понимаю, что иначе на мне вообще поставят крест. Кстати, у тех, кто не играет, тренировки значительно сложнее. Но в "Тоттенхэме" я не вижу будущего для себя! Это по-настоящему большой клуб с суперболельщиками, которые меня приняли очень хорошо, однако наш роман не сложился. Не с клубом - с главным тренером. Полгода назад агенты и друзья уговаривали меня: останься, у тебя обязательно будет шанс. И Реднапп говорил: будешь играть обязательно. В итоге вышел на поле раз шесть или семь по десять минут. Абсолютно уверен, что то же самое будет и в ближайшие три месяца.

Что изменилось после того, как я забил "Лидсу"? Вроде бы ушел Робби Кин, но на его место уже взяли Гудьонсена. Смотрите, что получается: главному тренеру футболист не нужен, сам футболист хочет уйти, есть стоящее предложение от другого клуба - и ничего не происходит. Где здесь логика? Кому нужен игрок с потухшими глазами? Мне просто необходима смена команды не только для того, чтобы играть, но и для эмоциональной встряски, - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы