Павлюченко: Рэднапп требует 20 мячей в следующем году

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что у него нет конфликта с главным тренером команды Харри Рэднаппом.Павлюченко: Рэднапп требует 20 мячей в следующем году

- Когда пресса преподнесла мой уход в раздевалку после замены в матче с "Манчестер Сити", как проявление недовольства решением тренера, я был, честно говоря, шокирован. И объяснил на официальном сайте клуба, а также в вашей газете, что тот поступок был обусловлен не недовольством заменой, а стыдом за собственную игру. В принципе инцидент после этих объяснений был исчерпан, но мне хотелось, чтобы никаких недомолвок между мной и тренером не осталось, поэтому в беседе, конечно, больше нуждался я.

Поговорили очень хорошо. Реднапп объяснил, что понимает - такой длинный сезон, как мой нынешний, нельзя провести без спадов. Он заверил, что надеется на меня, и сказал, что в следующем году я должен забить 20 мячей. Ответил тренеру: "No problem!"

Реднапп подчеркнул, что на публикации в желтых изданиях никакого внимания обращать не стоит. Однако для меня в этой истории обиднее всего, что на родине некоторые журналисты сразу подхватили версию о моем конфликте с тренером и раздули скандал. А Владимир Маслаченко и вовсе, не зная сути, заявил, что на месте Реднаппа тотчас выгнал бы Павлюченко из клуба. Как так можно?! Подобное не просто расстраивает - оскорбляет, - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы