Павлюченко: сборную России устроит ничья в Словакии

Павлюченко: сборную России устроит ничья в Словакии
Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что его устроит ничья в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года со сборной Словакии, который состоится 7 октября.
 
"Такие команды, как Словакия, Словения, Сербия - это очень сильные сборные, с которыми играть тяжело. Это команды куража. Если они его поймают, то сопернику очень сложно приходится.
 
К тому же словаки будут играть с нами дома, где их будет поддерживать полный стадион. С другой стороны, если они отобрали у нас очки в Москве, почему бы нам у них не отобрать очки в Жилине? Все возможно.
 
У меня никаких сомнений нет, я верю, что мы поедем на чемпионат Европы. А все эти разговоры: попадем, не попадем - не хочу об этом говорить. Я верю, что все будет нормально. Конечно же, мы будем играть в Словакии на победу, но ничья в Жилине - это тоже неплохой вариант. Ничья устраивает нас. Только после этого надо будет обязательно обыгрывать Андорру дома", - приводит слова Павлюченко РИА Новости.
 
В данный момент сборная России лидирует в группе и на 3 очка опережает Словакию, которая делит 3-4 места с Арменией. Скорее всего, сборная России уже не опустится ниже второго места в группе, даже в случае поражения от Словакии.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы