Павлюченко "сглазили"

После вчерашнего медицинского обследования стало ясно, что Роман Павлюченко выбыл из строя как минимум на месяц.
Павлюченко "сглазили"


– Меня как будто сглазили! – досадует Павлюченко. – В межсезонье обо мне шли ненужные разговоры. Я не раз читал и слышал: «А вдруг Павлюченко «сломается», кто тогда будет играть в атаке?». Вот и результат: я «сломался».

– Как себя чувствуете?

– Радоваться нечему. Приходится пока по квартире передвигаться на одной ноге. Сейчас не хотел бы что-то подробно комментировать. Давайте дождемся результатов операции.

– Болельщики за вас очень переживают.

– Спасибо им за поддержку, но я пока не знаю, на какой срок затянется лечение.

Вот что сказал по поводу Павлюченко генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло:
«Травма Павлюченко еще не повод сразу бросаться за покупками. У нас есть форварды, в том числе Дзюба, который отличился в кубковом матче с «Сибирью».

Сам Дзюба надеется заменить Павлюченко.

– Не дай бог, меня еще когда-нибудь занесет в Сибирь! Холод стоял адский, да еще ветер дул. У меня вон щеки до сих пор горят. Павленко с Павлюченко не надели шапок и в результате отморозили уши. У Сашки Павленко уши покраснели и оттопырились, как у Чебурашки, – беззаботно повествует Дзюба.

– Отмороженные уши не беда. Павлюченко выбыл на месяц из-за повреждения связки.

– На месяц?! Мы-то надеялись, что все обойдется. Мне очень жаль…

– Готовы заменить Павлюченко в матче на Суперкубок с ЦСКА?

– Постараюсь. Я уже настраиваюсь на ЦСКА. Понимаю, что этот матч значит для болельщиков обеих команд. Суперкубок – это шанс проявить себя. Хочется помочь на деле.

– Не боитесь ли вы громкого имени ЦСКА и множества болельщиков на трибунах?

– Побороть волнение поможет опыт, полученный в играх за «основу». Чувствую доверие со стороны тренеров и руководства клуба. Так что уверенность в своих силах ощущаю.

Я многим обязан Александру Георгиевичу Ярцеву. Именно он открыл мне дорогу в футбол. Гол в Новосибирске – его памяти, – сказал Дзюба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы