Павлюченко: "Тема сборной закрыта"

Павлюченко: "Тема сборной закрыта"

Новичок краснодарской "Кубани", экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что не собирается возвращаться в национальную команду.
 
"Говоря откровенно, со сборной я, наверное, уже закончил. Я уже говорил в интервью: наступает тот момент, что пора уходить. Тема сборной, наверное, закрыта.
 
Если поступит вызов в сборную, наверное, откажусь. Пускай скажут – с ума сошел парень! Но тема сборной закрыта. Я уверен, что даже если буду показывать хорошие результаты, вызова в сборную не будет. Понимаете, если футболист говорит в интервью: "я ухожу из сборной"… Я не то, что не хочу, понимаю – назад дороги нет. Я уверен, главный тренер не будет вызывать игрока, который говорит такие вещи. Думаю, на эту тему можно уже не говорить. Могу сконцентрироваться только на "Кубани", моя задача играть в клубе. Но не в сборной" - цитирует форварда официальный сайт краснодарцев.
 
Напомним, что 33-летний Павлюченко выступал за сборную России с 2003 по 2012 год, забив 21 гол в 51 сыгранном матче. Является бронзовым призёром Евро-2008.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы